Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Летний десерт с кивикиви - 5 шт.клубника - 10 шт. мороженое сливочное - 2 брикета сахар - 3 ст. ложки крахмал - 4 ст. ложки сок яблочный - 2 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка цедра лимона тертая - 1 ст. ложка Яйца в красном соусеяйца - 8 шт.помидоры - 2-3 шт. чеснок - 3 зубчика чили - 2 стручка сливы желтые - 18 шт. сало нутряное топленое - 2 ст. ложки кинза - 1 веточка соль Джулеп «Лимончик»сок лимонный - 3/4 стаканасироп лимонный - 1 ч. ложка сироп мятный - 1 ч. ложка лимон очищенный - 1 ломтик лед пищевой - 4 кубика Яйца по рецепту штата Нуэво-Леоняйца - 6 шт.помидоры - 6 шт. чили измельченный - 2 стручка сыр - 6 ломтиков сало нутряное топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Запеканка из спагетти (I)спагетти - 500 гветчина мелко нарезанная - 1 стакан сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки томат-пюре - 1/2 стакана яйца - 5 шт. молоко - 2 стакана майоран измельченный - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка соль Яйца, запеченные с луком (2)яйца - 2 шт.оливковое масло - 2 ст. ложки лук измельченный - 1/4 головки зеленый лук - 1 перо чеснок измельченный - 1 зубчик чили чипотле консервированный - 2 стручка йогурт - 2 ст. ложки соль Рулет с грецкими орехамимука пшеничная - 2 стаканасахар - 1/2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка крахмал - 1/2 стакана оливковое масло - 1 ст. ложка вода - 1 стакан соль - 1 щепотка Для начинки: грецкие орехи - 1 кг сахар - 1 стакан яйцо - 1 шт. сок 2 лимонов абрикосы или гуаява Горячие бутерброды «Мозаика»хлеб - 1 булкаветчина или колбаса вареная - 150 г сыр тертый - 1/2 стакана огурцы маринованные - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. яйца - 2 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки зелень петрушки Омлет «Мехико»яйца - 2 шт.сливочное масло - 1 ст. ложка грибы свежие - 2 шт. помидор очищенный и нарезанный - 1 шт. сладкий перец красный, измельченный - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка соль Суп из пшена с мясом (кулеш)бульон или вода - 3 стаканапшено - 1/2 стакана мясо вареное - 70 г лук репчатый - 2 шт. сало свиное-сырец - 3-4 ломтика соль специи Салат «Веселые петушки»капуста белокочанная - 2 листапомидоры - 2 шт. сладкий перец красный - 2 шт. яйца - 4 шт. уксус 3%-й - 1 ч. ложка растительное масло - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка зелень укропа или петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль Ягоды со взбитыми сливками или сметанойягоды - 1/2 стаканасливки или сметана - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Острая треска со сметанойтреска - 1 кгсметана - 800 г сливочное масло - 2 ст. ложки сок - 2 лимонов зелень петрушки - 1 пучок перец кайенский , базилик, майоран, тмин, соль - по 1/5 ч. ложки Закуска «Колобок под зонтиком»батон - 4 ломтикасыр плавленый - 2/3 стакана яйцо - 1 шт. майонез - 2 ст. ложки зелень рубленая - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный - 12 горошин Салат «Шелторг»огурец - 1 шт.помидоры - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. филе куриное вареное - 200 г зеленый салат - 1 большой лист майонез - 100 г сыр тертый - 4 ст. ложки зелень укропа или петрушки Фарфалле с лимоном и орехамимакаронные изделия "фарфалле" - 500 гсливочное масло - 1/3 стакана грецкие орехи измельченные - 2/3 стакана цедра лимона, тертая - 1 ст. ложка коньяк - 2 ст. ложки перец черный молотый соль БоливьяноДля теста:мука пшеничная - 2 стакана (240 г) сливочное масло - 1 стакан молоко - 2 стакана соль Для начинки: фарш мясной - 200 г оливковое масло - 2 ст. ложки яйца вареные, измельченные - 2 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт. зелень петрушки измельченная - 1/3 стакана изюм - 1/3 стакана оливки мелко нарезанные - 1/3 стакана перец черный молотый соль Для посыпки: сахар - 1 стакан корица молотая - 1 ст. ложка Для жаренья: яйца слегка взбитые - 3 шт. панировочные сухари мелкого помола - 1 1/2 стакана растительное масло - для фритюра Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |